Продажа фирменного оборудования WAGO

в корзине пуста
Скрыть

Наконечники для больших сечений

13.04.2015

Новые наконечники для больших сечений

Ассортимент поставляемой номенклатуры пополнился новыми неизолированными наконечниками для больших сечение, а также двойными наконечниками для серии 811. 
Кабельные наконечники предназначены для оконцовки проводов и кабелей для их последующей фиксации в зажимах клемм. И хотя пружинный зажим клемм на дин-рейку позволяет подсоединять многожильные провода напрямую, иногда требуется опресовка провода изолированным или неизолированным наконечником. С помощью продукции WAGO сделать это совсем просто.
Стоит отметить, что в данном разделе будет идти речь о штыревых втулочных изолированных наконечниках, в том числе  двойных.


Напомним, что компания WAGO выпускает изолированные и неизолированные наконечники для оконцевания многожильного провода ("обжимки"). Изолированный наконечник имеет пластмассовую, изолированную от металлической, часть. Неизолированные наконечники, как видно из названия, состоят только из металлической трубки. Металлическая часть представляет собой электролизную медь, покрытую оловом.



Все наконечники WAGO идеально подходят для соответствующих клеммм, так как имеют оптимальную длину и материал. Использование профессиональной линейки инструмента и аксессуаров WAGO позволяет обеспечить надежный контакт, а также вставлять многожильные провода в клеммы без инструмента**.



Все наконечники WAGO упакованы в пакеты по 100 шт. (лента 10 пакетов по 100 шт), а удобная фасовка в прозрачные грипперы многоразового использования и широкая гамма стандартных цветов позволят Вам произвести монтаж быстро и качественно.



Кроме того в ассортименте компании имеется линейка самого обжимного инструмента
Вернуться к новостям